Fortbildungsmöglichkeiten:
Meisterkurs, Hotelfachschule, Fortbildungen z.B. zum Sommelier oder Barkeeper, Auslandaufenthalt, Fachseminare, Fremdsprachenkurse
Berufsaussichten:
Commis de Rang, F&B-Assistent, Chef de Rang, Sommelier, Oberkellner, Bankettleiter, Restaurantleiter, F&B-Manager, Hoteldirektor
Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bedienen und betreuen Gäste, arbeiten im Restaurant, am Buffet und in der Bar. Sie begrüßen und beraten Gäste, servieren Getränke und Speisen, sie erstellen die Rechnung und kassieren. Die Planung und Ausrichtung von Veranstaltungen, Tagungen und Festlichkeiten ist ein weiterer Schwerpunkt dieses abwechslungsreichen Berufes.
Ausbildungsvoraussetzung
Arbeit macht viel mehr Spaß mit Anerkennung. Für das, was Sie tun und was Sie sind.
Die passende Stellenausschreibung für Sie ist nicht dabei?
Dann bewerben Sie sich einfach initiativ bei uns!