Köchin / Koch

Fortbildungsmöglichkeiten:
Meisterkurs, Hotelfachschule, Diätkoch, Auslandsaufenthalt, Fachseminare

Berufsaussichten:
Commis de Cuisine, F&B-Assistent, Chef de Partie, Souschef, Küchenchef, F&B-Manager, Selbstständiger Unternehmer

Köche verrichten alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen handwerkliche Fertigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren sowie die Planung und Kalkulation von Menüfolgen. Das Arbeitsgebiet umfasst ebenso die Erarbeitung von Menüvorschlägen und die Beratung von Gästen.

Ausbildungsvoraussetzung

  • Berufsreife, besser mittlere Reife
  • gute körperliche Verfassung
  • schnelle Auffassungsgabe
  • kalkulatorische Fähigkeiten
  • Teamfähigkeit

Noch nicht das Richtige?

Arbeit macht viel mehr Spaß mit Anerkennung. Für das, was Sie tun und was Sie sind. 

Die passende Stellenausschreibung für Sie ist nicht dabei?
Dann bewerben Sie sich einfach initiativ bei uns!